Bitte unterstütze unsere Arbeit

Wir als CVJM-Ostwerk e.V. arbeiten mit und für Menschen. Als Landesverband Berlin-Brandenburg zeigen wir mit unseren 24 Ortsvereinen jungen und junggebliebenen Menschen Perspektiven von Gott her auf.

Unsere Jugend- und Sozialarbeit hilft, dass:

- Kinder und Jugendliche sich als von Gott geliebte Menschen erkennen

- ihre Gaben und Talente entdecken und diese lernen einzusetzen

- neue Perspektiven entwickeln, die ihnen Freude für ihr Leben schenken und den Mut, Dinge umzusetzen.

Wir können nicht ohne

Für all das benötigen wir Unterstützung - Tag für Tag. Wir brauchen das Vertrauen, das Menschen uns schenken, die Gnade Gottes in unserem Tun und wir benötigen die finanziellen Mittel, um unsere Ausgaben bestreiten zu können.

Dafür brauchen wir Dich

Wir leben von dem Engagement ehrenamtlicher Mitarbeiter, regelmäßigen Förderern und Freunden. Sie alle helfen uns, tätig zu sein. Seien auch Du dabei. Unterstütze uns - es gibt viele Möglichkeiten.

FundraisingBox Logo

SPENDENKONTO