Startseite> Stellenangebote> Hauswirtschaftliche Leitung in der PerspektivFabrik (m/w/d)

Hauswirtschaftliche Leitung in der PerspektivFabrik (m/w/d)

Unseren Gästen steht ein Haupthaus mit Mehrbettzimmern und Etagenduschen, 8 voll ausgestattete Ferienhäuser und 11 Ein-Raum-Bungalows zur Verfügung. Zu unseren Gästen gehören u.a. Kinder- und Jugendgruppen, Vereine, Gemeinden, Seminare, Familien und Erholungssuchende.

Gemeinsam mit unseren beiden Gesellschaftern Henry Maske A PLACE FOR KIDS Stiftung und CVJM-Ostwerk e.V. (Christlicher Verein Junger Menschen) bieten wir in den Sommer- und Herbstferien Freizeiten mit knapp 800 Kinder und Jugendliche an.

Für unsere Arbeit in der PerspektivFabrik in Mötzow suchen wir ab sofort eine hauswirtschaftliche Leitung (m/w/d) in Teilzeit (30 Std./Woche) Die Stelle ist unbefristet.

Deine Aufgaben sind u.a.

• Organisation und Mitarbeit in den hauswirtschaftlichen Bereichen Küche und Reinigung mit operativem Schwerpunkt in der Küche.

• Einweisung und Schulung z.B. der Hygienevorschriften (HACCP) und anderer gesetzlichen Auflagen Führen und Anleiten der Mitarbeitenden im Verantwortungsbereich

• Dienst- und Personalplanung für Hauswirtschaft und Haustechnik

• Betreuen unserer Gäste vor Ort und Beziehung zu unseren Stammgästen pflegen

Akquise, Organisation und Durchführung von Feierlichkeiten und Veranstaltungen

• Einbringen und Umsetzen eigener Ideen, insbesondere zur Gewinnung neuer Gäste und Optimierung der ganzjährigen Belegungsauslastung

• Allgemeine administrative Bürotätigkeiten (z.B. Bestellungen, Einkäufe, Belegungen, u.v.m.)

• Führen des Hausmeister:innen-Teams insbesondere hinsichtlich der Planung von Instandhaltungen, Reparaturen, Wartungen und Umsetzung behördlicher Auflagen

Wir wünschen uns

• Qualifikation zur hauswirtschaftlichen Betriebsleitung oder vergleichbaren Abschluss
  • Mehrjährige Berufserfahrung in einem Beherbergungsbetrieb und mindestens 3 Jahre in leitender Verantwortung
  • Flexibles, eigenständiges und kreatives Arbeiten
    Zuverlässigkeit, Selbstständigkeit und Ausdauer
    Eigenverantwortlicher Umgang mit den zur Verfügung stehenden Budgets
  • Akzeptanz und Unterstützung der Ziele der PerspektivFabrik

• Ein Gästehaus in toller Lage direkt am Beetzsee gelegen
  • Eine vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Ein kollegiales und motivierendes Team
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit 75% und saisonal abhängiger Aufstockung auf 100%

Wir freuen uns auf deine Akzente, die du mit deiner Person in unserer Arbeit setzen willst.

Die Ausschreibung spricht dich an und du passt zu uns? Dann freuen wir uns auf deine aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen und deiner Gehaltsvorstellung an:

PerspektivFabrik gGmbH c/o Thomas Deutsch

Sophienstraße 19
10178 Berlin

Oder per E-Mail an Thomas Deutsch, Geschäftsführer CVJM-Ostwerk: thomas.deutsch@cvjm-ostwerk.de

Hier die Stellenausschreibung downloaden.