© Rawpixel/Pixabay

CVJM Breakout Camp

Samstag, 10. August bis Mittwoch 14. August 2019

Sonntag, 1. September bis Donnerstag, 5. September 2019

Wie oft schaust du am Tag auf dein Handy? Wie häufig checkst du deine Mails? Und wie viele Stunden gehen für Facebook, Instagram & Co drauf? Im digitalen Zeitalter hängen wir alle an Laptop, Smartphone oder Tablet, sind ständig und überall erreichbar. Und unser Stress­level? Der pegelt sich auf einem hohen Level ein.

Das CVJM Camp Breakout bietet dir die Gelegenheit, mal echte Entspannung zu tanken. Go offline! Gönne dich dir selbst! Und schenkʼ dir ein bisschen Zeit ohne Erwartungen und Verpflichtungen! Wir laden dich in unser Ferienlager für Erwachsene ein. In unberührter Natur, ganz nah am malerischen Beetzsee, mit vielen Möglichkeiten für Outdoor-Aktivitäten. Genieße eine digitale Auszeit mit Gleichgesinnten, hab’ viel Zeit zum Entspannen und mach’ mal nur das, was dir gut tut.

Egal ob Fußball, Volleyball, Frisbee, Basteln, Bogenschießen, Schwimmen, Kanu, Ruderboote, StandUp- Paddeling, Wandern, Lagerfeuer, Angeln, Handwerken, Musizieren, Beten, Lesen, Relaxen … einmal wieder so unbeschwert wie als Kind sein.

Junge Erwachsene zwischen 25 und 40 Jahren

Veranstaltungsort

Die PerspektivFabrik liegt im wasserreichen Havelland und bietet auf einem 35.000 m² großen Gelände Raum für Erholung, Besinnung, Freizeit, Training oder Seminar.

PerspektivFabrik gGmbH

Ausbau am See 1

14778 Beetzseeheide OT Mötzow

Mehr Infos zum Veranstaltungsort findest du hier.

249,- Euro

*inkl. Unterbringung in Mehrbettzimmern, Verpflegung, Programm

Mitzubringen

Bettwäsche, Handtücher, Hausschuhe

eigenverantwortlich

Anreise bis 11.30 Uhr; Abreise ab 14.30 Uhr

Bitte beachte: Die PerspektivFabrik ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht zu erreichen. Falls du mit der Bahn anreisen möchtest, vereinbare bitte eine Abholung vom Bahnhof Brandenburg. Reist du mit dem Auto an: Parkplätze sind in der PerspektivFabrik ausreichend vorhanden.

CVJM-Ostwerk e.V.

Tobias Schröder (mehr Informationen hier)

mobil: 01 62/7 86 74 41

E-Mail: schroeder@cvjm-potsdam.de