© Irina Schmidt/Adobe Stock
Startseite> Themen> CVJM in Zeiten von Corona

CVJM in Zeiten von Corona

Informationen für CVJM-Ortsvereine, HAUpt- und Ehrenamtliche Mitarbeitende sowie Teilnehmende in Berlin und Brandenburg

Seit 1. April 2022 gelten die meisten der bisherigen Maßnahmen und Beschränkungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie nicht mehr.

Empfehlungen für Angebote und Veranstaltungen in der Berliner Jugend(verbands)arbeit

Weiterhin in Berlin geltende Maßnahmen sind ab sofort in der SARS-CoV-2-Basisschutzmaßnahmenverordnung geregelt. Hier findet ihr Hinweise für die Jugendarbeit und Jugendverbandsarbeit zum Umgang mit der COVID-19-Pandemie.

Eine Übersicht aller geltenden Regeln bietet der Landesjugendring Berlin auf seiner Website.

Aktuelle Vorgaben für die Jugendarbeit im Land Brandenburg

Ein Übersicht aller geltenden Regeln bietet der Landesjugendring Brandenburg auf seiner Website.